ドライ オーガズム 勃起
ドライオーガズムとは | アネロスジャパン | ANEROS JAPAN
この前立腺は自ら刺激することで開発を行えば、「ドライオーガズムと呼ばれる、射精以上の快感が得られるところ」と言われています。 そこでもう開発がなさ ドライオーガズムしている時ペニスは勃起しますか?答えは「勃起してる時」もあれば「勃起してない場合」もある。またドライオーガズム時に得られる快感状 ドライオーガズムにおいて、一番知ってて欲しいのゎ、オーガズム時の意識(心的現象・脳の状態)ゎトランス状態になっている事がポイントなの。 トランス状
前立腺オナニー とは、肛門から指や専用の器具を挿入し、直腸の壁越しに前立腺を刺激することで絶頂(オーガズム)に達することを目的とした自慰行為のことです。 アナル(肛門)でオナニー(ドイツ語で「自慰行為」の意味)をすることから「 アナニー 」と呼ばれることもあります。.前立腺は、男性にだけある臓器で、膀胱の直下に隣接する直腸と恥骨の間にあるクルミ程の小さな器官です。 尿の通り道である尿道と精液の通り道である射精管は前立腺の中で交わるため、男性の生殖機能に密接に関係した重要な器官なのです。.さらに、前立腺は性感帯としての役割も持ち合わせています。 人によっては、この前立腺を刺激することで、陰茎を刺激する自慰行為よりも 何倍もの性的快感を得られる と言われています。.肛門の開閉調整は、無意識のうちに肛門を締めてくれている「内肛門括約筋」と意識的に肛門を締めることができる「外肛門括約筋」という筋肉が行っています。 内肛門括約筋の機能は、一度低下すると元に戻らないと言われています。.異物挿入によって内肛門括約筋を動かす筋肉や神経などが損傷してしまうと、肛門を締める力が弱くなり、 漏出性の便失禁が常態化してしまう可能性 があります。 それどころか日常の排便さえコントロール出来なくなってしまうかもしれないのです。.また、肛門が緩くなった結果、「 脱肛 」という直腸が肛門内から肛門外に脱出した状態になる可能性もあります。 脱肛した直腸がバラの様にひだが重なった形に見えることから「アナルローズ」呼ばれることもあります。 簡単に言えば、直腸の出口が裏返っている状態です。.前立腺オナニーで肛門が傷つく原因 と同じ理屈で、直腸内も傷つくことがあります。 その際に、直腸に穴が開く「 腸穿孔 」を引き起こす可能性もあります。.直腸には、痛みを感じる神経がないため、何か異常があってもすぐに気が付くことができません。 知らぬ間に傷口から雑菌が入り込み、炎症を引き起こしてしまい、最悪、死に至ることもあります。 挿入物に細菌やウイルスなどが付着していることがあるため、感染症を引き起こすリスクが高まります。.しかし、前立腺オナニーで専用の器具以外の物を肛門内へ挿入すると、奥まで入り込み、自力では取り出せなくなってしまうことがあります。 取り出すためには、外科手術が必要になることもあり、肛門や直腸内へのダメージに繋がります。.性的快楽を求めて前立腺を刺激し過ぎた結果、炎症を引き起こし「慢性前立腺炎」を発症してしまう可能性があります。 慢性前立腺炎は、射精時に違和感を生じたり、EDの原因になることが分かっています。.クリニックコラム 前立腺オナニー(アナニー)が危険な理由を解説【医師監修】.ED(勃起不全)でお悩みのあなたへ ED治療は、新橋ファーストクリニックにお任せください。 バイアグラ、レビトラ、シアリスなどのED治療薬を取り扱っています。.クリニックコラムをお読みいただきありがとうございます! いかがでしたでしょうか、参考にはなったでしょうか? いま、なんらかの症状でお悩みのそこのあなた! 一人で悩まず、まずはご相談ください。.こんな記事も読まれています ED.ツイートする この投稿が気に入ったら シェアしてください. ドライオーガズムって聞いたことあるか? 一度は聞いたことはあっても、詳しく知っている人は少ないだろう。 「最高の快感を得たい!」 「女性みたいにイってみたい!」 と思っている男には、ドライオーガズムがおすすめだぞ! ドライオーガズムは射精とは全く異なる絶頂を経験できるからな。 ドライオーガズムの気持ち良さを知らずに人生を終えるのはもったいないぞ! 今回はドライオーガズムのやり方や体験談を紹介していくからな。 イキまくるコツなども紹介するから、最後まで要チェックだぞ!.ドライオーガズムとは、射精をせずに絶頂に達することだ。 射精して快楽を得るウェット(濡れる)オーガズムの逆だから、ドライ(乾いた)オーガズムと言われている。 射精なしでイクなんて、未経験の男にとっては不思議だよな。 実際にやってみるとわかるが、ドライオーガズムは射精より何倍も気持ちよく、満足度も高い。 射精しか経験したことがないなら、ぜひドライオーガズムに挑戦してみてくれ。.ドライオーガズムは女性のようにイキまくることができることから、 別名「メスイキ」 とも呼ばれている。 AVを見てもわかるように、女性がイクときのリアクションって激しいよな。 「演技じゃないの?」と思うかもしれないが、 メスイキを体験すれば、その認識も変わるはずだ!.こんな気持ちよさを男でも体験することができるぞ! ドライオーガズムは射精をしないから、連続で何度もイクことができてしまう。 人生観が変わるほどの快感を得られるからな。 一度は試してみる価値があるだろう。.ドライオーガズムに達したときの快感は、射精の10倍以上ともいわれている。 射精とドライオーガズムの違いはたくさんあるぞ!.射精を伴う絶頂に比べ、ドライオーガズムは全身で快感を得られるのが特徴だな。 しかも、その快感が長時間続くから、 射精の何倍もの満足感を得られるぞ! 場合によっては1時間以上も快感が続くからな。 射精みたいに萎えてしまうことがないから、ずっと気持ち良さが続くんだ。 射精すると急に頭が冷静になって虚脱感に襲われる、いわゆる賢者タイムに突入することがあるが、 ドライオーガズムには賢者タイムがない。 だから、絶頂後は幸福感に包まれるぞ。 体が突き抜けるほどの快感が全身に走り、あまりの気持ちよさに女性のようなあえぎ声をあげてしまうこともある。 一度やり方を覚えてしまうと、ハマってしまう男も多い。 その快感を覚えてしまうと、普通のオナニーでは物足りなくなってしまい、ただ単に射精するだけでは大したことがないように感じてしまう。 それだけ気持ちいいということだ。.ドライオーガズムはペニスではなく、 前立腺や乳首などを刺激して快楽を得る方法になる。 ドライオーガズムができる性感帯は複数あるから、自分の好みの部分を開発してみるといいだろう。.この中で 最もイキやすいのは前立腺だ。 前立腺を開発すれば、すさまじい快感が味わえるようになるぞ! 前立腺は男の体にしかない性感帯だから、女性が前立腺でイクことはできない。 せっかく男に生まれたんなら、前立腺のイキ方を覚えておくべきだろう。.ドライオーガズムができるまでにかかる時間は、人によって異なる。 2〜3回程度でイケる人もいれば、数ヶ月かかったという人もいるからな。 ほとんどの人は、 平均して2か月~1年ほどはかかると言われている から、かなり時間がかかることを覚悟しておいてくれ。 ドライオーガズムに挑戦するときに大事なことは、途中で諦めないことだぞ。 根気強く刺激すれば、徐々に開発されて、必ずドライオーガズムでイケるようになるからな!.ここまでドライオーガズムの気持ち良さを解説してきたが、気になるのは「どうすればドライオーガズムができるのか」ということだよな。 ドライオーガズムのやり方は、性感帯によって異なる。 正しい方法でやらないと、ドライオーガズムを感じることができないからな.ここでは 性感帯別にドライオーガズムのやり方 を紹介するぞ。 ドライオーガズムの方法は一つではないから、 自分にとって一番挑戦しやすいやり方や、好みのやり方を選んでみてくれ。.前立腺とは膀胱の真下にある生殖器の一部で、男のみに存在する性感帯だ。 前立腺の大きさは栗くらいで、肛門から5センチほどの位置にあるぞ。 前立腺を刺激すると言い知れぬ快感を味わうことができることから、 「男のGスポット」 とも呼ばれている。 前立腺オナニーの手順は以下の通り。.前立腺オナニーはお尻の穴に指を入れることになるから、最初は抵抗があるかもしれないな。 初心者はローションを使ってみるといいだろう。 コンドームを指に装着すると、肛門を傷つけずに挿入することができるぞ。 中指が入りにくい場合は、人差し指や小指など細い指で愛撫してもいいからな。 お腹側に固く当たる部分があれば、それが前立腺だぞ。 ぷっくりと膨れているから、触ればわかるはずだ!.イジリ方は基本的に自由だが、刺激を与え続けることが大事だぞ。 オーガズムを感じるまで30分以上時間がかかることもあるから、ゆっくり焦らずやってみてくれ。 徐々に気持ち良さがこみあげてきて、絶頂に達することができるからな。.乳首オナニーは前立腺オナニーに比べて難易度が高い。 開発できるまで時間がかかるから、 早くメスイキしたいなら、前立腺オナニーをしたほうがいいぞ! 乳首オナニーは、乳首を優しく刺激することで、次第に快感を得られるようになる。.これらの刺激を与えることで、徐々に気持ちよくなっていくからな。 ローションを使って攻めるのもおすすめだぞ! 快感を得られるようになるには、 最低でも毎日10分、乳首オナニーをしてみてくれ。 開発できれば、乳首だけでメスイキできるようになるからな! 開発にかかる期間は個人差があるが、根気よく続けることが大事だぞ。.亀頭はペニスの先端、カリから上の部分のことだ。 ペニスで快感を得るのとは違うから、間違えないようにしてくれ。 亀頭をイジっていると、裏筋などを触りたくなるかもしれないが、そこはぐっと我慢するんだぞ。 あと、 亀頭はデリケートな部分で、直接触ると痛みを伴うことがあるから、オナニーするときは必ずローションを使用してくれ!.他にも刺激する方法はあるが、詳しくは動画を参考にしてみるといいだろう。 亀頭オナニーをするときに注意すべきは、強く擦らないことだぞ。 あと、 ローションが乾いてきたら、必ず付け加えるように! 亀頭オナニーの天敵は乾燥だからな。 亀頭以外の部分をイジるのはNGだぞ。 竿や裏筋などをイジってしまうと、ただの射精になってしまうからな。 亀頭を刺激し続けていると、体の奥から快感を感じれるようになるぞ。 その快感を意識していくと、メスイキできるようになるからな。 亀頭を刺激しているときに他の部位を触りたくなったときは、乳首や前立腺をイジるといいだろう。 亀頭オナニーもイケるようになるまで時間がかかるが、乳首も一緒にイジると、イキやすくなるぞ!.自分で前立腺や乳首をいじっても、ドライオーガズムを感じることができない場合もあると思う。 そんなときはどうするか? ここでは ドライオーガズムができないときに役立つ2つの対処法 を紹介していく。 どちらも効果的な方法だから、ぜひ挑戦してみてくれ。.前立腺でメスイキできないときは、 女性用のアダルトグッズ を使ってみるといいだろう。 道具を使えば自分の手を使わずに済むし、感じやすい部分をピンポイントで攻めてくれるから、はるかにイキやすくなるぞ。 アナルを開発するグッズは、本来女性が使用するものだが、男でも使うことはできるからな。.いろんなアナルグッズがあるが、 初心者におすすめなのは電動アナルパールだ。 直径が小さいから簡単に挿入しやすいし、 適度に前立腺を刺激してくれるから、アナル開発にもってこいだぞ。 特にリモコンで振動を調整できるタイプがオススメだな。 店頭で購入するのに抵抗がある人は、通販で買うこともできるから大丈夫だ。 ただし、アナルグッズを使うときは、必ずローションを使うんだぞ! いろんなグッズを試してみて、自分に合った道具を見つけてみてくれ。.ドライオーガズムができないときに最もいい対処法は、 風俗店に行って、風俗嬢に刺激してもらう ことだな。 風俗嬢はさすがプロだけあって、めちゃくちゃ手際がいいし、アブノーマルなプレイにも慣れているから、恥ずかしがったり不安になったりすることもない。 ドライオーガズムができる店は主に2つ 。.メンズエステは、 キャリアを積んだエステ嬢が回春性感マッサージ をしてくれるぞ。 M性感店はメンズエステに比べると店舗数が少なし、プレイ料金も高額だが、それだけ価値がある。 風俗店でドライオーガズムの気持ち良さがわかったら、自分でも挑戦してみるといいだろう。 一度イキ方を覚えれば、一人でもドライオーガズムを感じやすくなるからな。 ちなみに、どの風俗店に行くにしても、 どんなプレイがしたいのか事前にはっきり伝えておいたほうが良いぞ。 ドライオーガズムに達するには、的確な場所を刺激し続ける必要があるからな。 いくら相手がプロとはいえ、見当違いな場所を責められては、ドライオーガズムの状態になることはできないぞ。 「自分でドライオーガズムをする自信がない」 「前立腺オナニーをするのはヤダ」 「女の子に責めてもらった方が興奮する」 という人は、M性感の風俗がおすすめだぞ。 M性感は男を快感に導くことを目的とした風俗だから、 ドライオーガズムや男の潮吹きが得意な風俗嬢 がたくさんいる。 風俗嬢ならではの高度なテクニックを使って、上手に責めてくれるぞ。 「メスイキしてみたい」 「ドライオーガズムを体験したい」 と最初に要望を出すと、風俗嬢がうまくエスコートしてくれるからな。 M寄りの男であれば十分楽しめるだろう。.ここからは、 実際にドライオーガズムをした体験談を紹介していくぞ! かなり刺激的な体験だったから、興味のある人はぜひ挑戦してみてくれ。.俺は自分でドライオーガズムをするのが怖かったから、プロに任せることにした。 最初はプロに任せたほうが安全だし、 かわいい風俗嬢にアナルをかまってもらえるのは最高だからな。 俺が選んだ店は M性感店 だ。 M性感の風俗店なら、風俗嬢も男の潮吹きに慣れているし、手っ取り早くイケそうだと思ったからだ。 変に恥ずかしがる必要もないしな。.今回、俺の相手をお願いしたのは、清楚美女。 見た目は清楚だが、しゃべらせると痴女っぷりを発揮する。 部屋に入ってくるなり、 「今日はどういうふうに責めようかしら」 と、痴女っぷり満々だ。 問診票に自分がしてほしいプレイを書き終わったところでプレイ開始。 「そんなプレイが好きなのね、変態さん」 と言葉責めをされるうちに、ペニスは脈打つほど勃起していた。 フェザータッチから始まり、服を一枚ずつ脱がされ、どんどん愛撫がアナルに近づいていく。 アナルから指を入れてもらったときは、少し違和感を覚えたが、痛みはない。 前立腺を刺激してもらいながら、 チンポの裏をグリグリと刺激してもらうのはとても気持ちよかったぞ。 前立腺を刺激され続けるとムズムズしてくるが、これが次第にメスイキにつながることがわかった。 その快感を言葉に表すのは難しいが、ゾワゾワッとした不思議な感覚が体に残る。.ドライオーガズムを味わうには、リラックスできる環境づくりが大切だぞ。 アナルに指を突っ込んでいるところを家族や同居人、彼女に見られたら大変だから、しっかり準備してから始めるように!.自分がリラックスできる環境が整ったところで、ドライオーガズムを始めてみてくれ。 ドライオーガズムをするときは、最低でも30分の時間が必要だ。 焦る必要がないように、時間に余裕があるときにやってみてくれ。 自分を開放することで、性感帯の開発をスムーズに進めることができるからな。.亀頭オナニーをするときに注意すべきは、ペニスをイジることだ。 ペニスで快感を得てしまうと、ドライオーガズムを感じにくいからな。 とにかく 亀頭を刺激することだけに集中したほうがいいぞ。 裏筋などを触りたくなっても、そこはグッと我慢だ!.射精をした後にトイレに行きたくなったことはないか? 尿と潮には密接な関係があり、男の体は射精後に尿が出る仕組みがある。 尿が出やすいのは、潮を吹く前兆だからな。 あらかじめ尿が出やすい状態にしておけば、潮も吹きやすくなるぞ!.メスイキできるようになるまで、かなり時間がかかることは覚悟したほうがいいぞ。 前立腺:1ヶ月 亀頭、乳首:数ヶ月〜半年以上 すぐメスイキできることはほぼない。 もともと感じなかったポイントを開発するわけだから、時間がかかってしまうのは当然だろう。 だから、ドライオーガズムを得るためには根気強さが必要だぞ。 1〜2回やってできなかったからといって、諦めてしまうのはもったいない。 毎日10分でも正しい方法で開発し続けていけば、必ずメスイキできるようになるからな。 メスイキできないからといって、焦るのはよくないぞ。 いくら頑張ってもイケないときはイケないからな。 前立腺や乳首を開発するときは、リラックスしながら挑戦するといいぞ。.ドライオーガズムができるようになれば、射精以上の快感を楽しめるようになるぞ! ただイケるようになるまで、それなりの時間と労力が必要になる。 だからといって、途中で諦めたり、 ドライオーガズムの絶頂を知らずに人生を終えるのはもったいないぞ。 自分でやる勇気がない、もっと早くイケるようになりたいという人は、風俗店を利用してみてくれ! 風俗嬢が優しくエスコートしてくれるから、早い段階でドライオーガズムができるようになるぞ。 今回の記事を参考に、ドライオーガズムをマスターして、存分にメスイキを楽しんでみてくれ!.目次 ドライオーガズムとは? 射精なしでイケる 女性のように何度もイケる 射精よりも気持ちいい ドライオーガズムができる性感帯は複数ある できるようになるまで個人差がある ドライオーガズムのやり方 前立腺オナニーをする 乳首オナニーをする 亀頭オナニーをする ドライオーガズムにおすすめのグッズ アネロス ヒリックストライデント 前立腺直撃バイブ コックリング付き Langer ドライオーガズムを迎えやすくする補助グッズ セッションズ Ark (亀頭開発) ドライオーガズムができないときの対処法 道具を使う プロにお願いする 風俗店でドライオーガズムした体験談 M性感の風俗を選んだ 風俗嬢に事前に要望を出す 感じる場所を伝えてイキまくる! ドライオーガズムでイキまくるコツ 羞恥心を捨てる ペニスは触らない 尿が出やすい状態にしておく 根気強く刺激する まとめ.気持ち良すぎて思わず声が出る 膝に力が入らない 目の間が真っ白になる 快感が長い間続く 連続で何度もイケる.全身で快感を得られる 快感が長時間続く 賢者タイムがなくなる.アナル(前立腺) 乳首 亀頭 脳 会陰など.前立腺 乳首 亀頭.アナルに中指を第二関節くらいまで入れる 挿入した指をお腹側に曲げる お尻の穴から4~5センチ中に入ったお腹側に固く当たる部分を探す 自分の好きなイジり方をする.何度も押す こする.撫でる つまむ ひねる 擦る ローターで振動を与える.電動アナルパール 電動アナルバイブ アナルプラグ アナルローター.メンズエステ(抜きあり風俗エステ) M性感店.リラックスする ドライオーガズムに達したい!と意識しすぎない 慣れる.部屋の鍵を閉める カーテンを閉めきる 音や光をできるだけ遮る.おすすめのペニス増大サプリ カリ高ペニスになる方法 チントレのやり方. エムズジャムウマーケット@精力剤ジャムウのプロの店 jamumarket July 8, こんにちゎ、 あんずちゃん でーす。 twitter.オーガズムの考察またゎ性科学ってぇ、潜在的な性差とか、宗教的部分とかぁ、それよりなによりぃオーガズム発生の再現性が、射精やクリイキに比較して著しく低い事や、ドライオーガズム含め修得者数が特異的と言える程度の比率しかないため、しっかりした考察がなされてないのが現状なのよねー。射精やクリイキに限定してオーガズムぉ表する説も多く、ドライオーガズムやGスポイキなどゎ、オーガズムでゎなぃって考ぇ方も少なくなぃゎ。 アネロス 購買数の日本人口比率ゎ5%未満なんだって、約半分ゎ女性だから、男性10人に1コの計算かな、でも多くの人ゎ複数オーナーだから、もっと少ない比率になっちゃぅね。アネロスフォーラムやツイッターのよぅなSNS以外の、いわゆるバーチャルぢゃなく、リアルでアナニーについて話し合える知人が居る人って、ちょー稀だよねーw。 特にオーガズム=射精・クリイキと言ぅ概念が強く、未だGスポットでさえも懐疑的に思ってる性科学者もいるくらぃ。まぁ医学や科学として、例ぇば高価な観測医療機器ぉ、汁まみれにされるのも、迷惑なのもぁるのかもだし、もっと先に調べるべき事柄も多ぃだろぅしね。 でも、あんずちゃん的にゎ、快楽やオーガズムぉ科学的・客観的にもっともっと知る事ゎ、地動説とか進化論なみに、大きな意味ぉ持っている可能性ぉ信ぢてるゎ。.気ぉつける最大の点ゎ、射精の延長線上にドライオーガズムゎ存在しなぃ、ってトコ。ドライマスターになれば、ドライオーガズムに達したまま何度も射精する事も可能なの。つまり射精とドライオーガズムゎ全く別モノ、快感の質も、快感の量も、全然次元が違ぅの。 だから、 アネロスでドライオーガズムにチャレンジ ちぅの初心者ゎ、射精の方向に行かない様に気ぉ付けてね。射精方向にいっちゃったらぁ、一旦ココロぉ落ち着かせて再チャレンジする方がいいよ。 射精しやすい体調・体質だったら、アナニー前に1〜2発くらぃ抜いとくぐらぃでもいいかも。.ドライオーガズムにおいて、一番知ってて欲しいのゎ、オーガズム時の意識(心的現象・脳の状態)ゎトランス状態になっている事がポイントなの。 トランス状態って、変性意識状態の一種で心理学とか催眠術なんかでもよく使われるワード。顕在意識と潜在意識の中間にある意識状態ね。 また、入神状態なんかもトランス状態、シャーマンなんかが憑依して踊ってる映像ぉドキュメンタリー番組なんかでよく見かけるよね。もっと身近な例でゎ、クラブやレイブなんかで、音楽と一体となって我ぉ忘れて踊って、全身が汗まみれになっても、身体が踊りすぎて悲鳴ぉあげてても、一心不乱に踊りまくった経験なんかなぃ? 音楽でもシャーマンでも特徴的に、独特の音楽にあわせて表意するよね。クラブカルチャーの世界でも、よりトランス状態になりやすい音楽ぉ試行錯誤してた時期もぁるの、もちろんそのテクニックゎ、現在のグラブミュージックにも反映されてるわ。 トランス状態に持ってかれる音楽の特徴として、比較的メロディーや抑揚がぁまりなぃ、ミニマルな音楽が有効だと言ゎれてるの。音量やテンポの変化でトランス状態に持って行く方法なんかも、古典的な手法として多ぃかもね。 音楽以外でも、例ゎば宗教儀式やお祭りなんかでも、大勢ぉトランス状態にする工夫がたくさんなされているゎ。雰囲気(環境)だとか、アロマやお香的なのとか(臭覚)、お囃子やお経・聖歌(聴覚)、そして激しぃ炎だとか沢山の蝋燭のゆらぎ(視覚)などの仕掛けや工夫がなされているのが特徴的。 アナニー 環境でも、これらぉ参考にするのゎとても意義のある事だから、自分にあった環境づくりぉ考ぇると、より高ぃレベルのオーガズム体験ができるよん。 オーガズムにおいて、 リラックスする事が重要 なのゎ、トランス状態にするため、だからAVなど鑑賞しての性的興奮状態でゎ、トランス状態になりにくいの。興奮したり緊張したりせず、リラックス(脱力)して、前立腺の感覚に集中する事が大切になるゎ。快感に欲情する感ぢ、みたぃな。そして快感に陶酔して、快感に恍惚となってね。.トランス状態って、それぞれのクオリアに応ぢた変性意識状態が存在するの。快感のトランス状態がオーガズムだよね。他にも、笑い、怒り、不安、緊張などなどといったクオリアにも、それぞれ対応するトランス状態がぁるの。例えば、怒りなら、我ぉ忘れて人が制止するのも逆らって逆上してる状態。笑いなら、笑い転げて止まらなくなって酸欠しそぅなくらいどぅしよぅもなぃ状態。不安なら、恐怖にかられマトモな思考もできなくなってパニックに超越してる状態とかね。 だから、トランス状態=オーガズムぢゃなぃの。「快感」によるトランス状態が、「オーガズム」なの。.性的欲情ってぇ、二次性徴での精通・射精なんかの爆発的クオリアによって発現されるんだけど、ペニクリやアナルの快感ゎそれ以前から存在していて、幼少期その快感に耽っていたの覚ぇてる人も多いんぢゃなぃかな。 その辺ゎフロイトちゃんの「小児性欲」ってもユニークだから、興味があったら調べてみると楽しぃよw。.トランス状態で重要なのゎ、脳全体がリラックスしてシータ波ぉ出してるところが特徴的なの。シータ波ゎ、深い睡眠と覚醒の中間にあたる「レム睡眠」、つまり夢ぉ見ている状態。この状態がオーガズムに移行しやすぃ事になるから、ドライオーガズムでもリラックスする事が重要であることがわかるよね。でも寝ちゃったらダメだよw。意識ゎしっかり快感や性感帯に集中して脳で感ぢ取る事が重要。ちゃんと睡眠ぉとって、オナニーぉはぢめよぅね。 同ぢくオーガズム状態でゎ、交感神経と副交感神経の狭間に存在するの。前立腺の特に移行領域にゎ、交感神経ぉ刺激する受容体が存在するの、だから睡眠中でも尿意で覚醒するよぅ刷り込む事ができるの。快感ぉ求めよぅと肛門括約筋や尿道や前立腺に強ぃ入力がぁると、この受容体が刺激され、ドライ移行ぉ阻害する要因になるゎ。だから弛緩する事が大切なの。リラックスね。 よく「躯がガクガク痙攣しちゃぅくらぃになりたぃ」なんて聞くけど、これゎその人のファンタジーねw。AVかなんかで逝ってる演技でもあるよね。躯が痙攣するのゎ、リラックスしてなぃ証拠、つまり快感ぉ求めすぎて、躯に力が入ってる状態なの。特に肛門括約筋や尿道括約筋やPC筋(骨盤低筋)にも、強く入力されてる状態になってるゎ。ドライオーガズムでゎ、肛門括約筋や尿道括約筋が弛緩(脱力)してる方がオーガズムに入りやすいの。 PC筋でアネロスぉ保持する イメージができればもっといいの。逆に肛門括約筋や尿道括約筋、PC筋の全てが入力されてる状態って、射精する準備の状態。ドライオーガズム未体験者ゎ、快感ぉ求めすぎて、ついその部分に入力しちゃぅんだよね、でぇ「躯ゎガクガク痙攣するけどドライにいけません」って相談ぉ見かける事も多いゎ。痙攣しちゃぅほど力が入ってるから、リラックスして弛緩して脱力してみてね。快感ぉ求め過ぎないで、「この状態でいよう」って思うと、上のステージにあがれる事ってよくぁるの。 ってもドライマスターになれば、ガクガクしてよぅが射精してよぅが、簡単にドライに持って行ける様になるんだけどねーw。.ドライ探求初期ってぇ、躰の反応の中でもぉアナルって最初ゎ抵抗がぁるよね、排泄物の心配とか、匂ぃの心配とか、排泄感の克服とか、それらに馴れる事も大変だよね。でも、排泄感って快感の一種だしぃ、排泄感が無いときってぇ、基本的に直腸にゎ排泄物がなぃらしーし、直腸ってとっても清潔なんだよん。ケーゲルエクササイズ(注 オススメのPC筋ストレッチ )同様、そこらへんゎ馴れる努力が必用だよね。.脳にぃ、前立腺の僅かな快感の感覚ぉ大切に感ぢてぇ、ドライオーガズムに関連する脳内神経伝達ぉ少しづつ活性化させて、快感の主体でぁるドパミンのネットワークぉ作って行く事が大切。 何かぉ覚ぇたりする事と、ちょっと似てるの。でもそれが「快感」ってのがポイントなだけ。 何か覚える行為でゎ、なんども復唱しながら、記憶と言ぅ神経ネットワークぉ作り出す事で、その記憶ゎいつでも引き出せる事が可能になるよね。同ぢく、激しい衝動なども、脳に強く記憶ぉ刻まれることになるよね。 ドライオーガズムも同ぢ、少しずつアネロスなどで前立腺ぉ刺激したり、普段のオナニーでもアネロスぉ挿入したままで射精する事でぇ一瞬だけ前立腺が敏感になった時にアネロスでその部分ぉグリグリしちゃぅ行為などで、前立腺から発生する快感のネットワークぉ少しずつ作り上げて、その積み重ねでドライオーガズムとゆぅ、今までに感ぢたこともなぃ初めての激しぃ快感ぉ体験するの。 でも、まだ初期の頃ゎ、ドライ発生も不安定だゎ。だから、何度もドライオーガズムぉ引き起こし、積み重ねる事で、太く、そして再現性の高い、ドパミンによる快感のドライオーガズムネットワークが、脳内にしっかり築かれる事が大切になってゆくの。.ドライオーガズムゎ変性意識状態(トランス状態)の一種。例ぇば微笑み程度の小さなクオリアが変性し自我を超ぇて暴走して爆笑から解放に向かうなど、それぞれのクオリアに応ぢた様々な状態ぉ指すんだけど(カタルシスとか思考停止などなど)、それぞれの状態において、主体となる脳内伝達物質も変化するの。 オーガズム状態で活性化する脳内物質ゎ、主にドパミンとなるの。活性化してるだけで、シナプス間隙にドパミンがたくさん放出されて異常に飽和してるわけぢゃなぃの。異常に放出されると統合失調症と同ぢ症状があらわれてしまぅゎ。程よく活性化してて、その状態ぉ長く続けられる事が大切。だからドパミンが枯渇しないよぅ前駆物質のチロシンなどぉ含むタンパク質(アミノ酸)ぉ補給しておく事も重要だと思ぅ。 「集中」することも、イコール、ドパミンぉ活性化することなの。 快感に集中して、脳で増幅し乗算していって、A10神経系(報酬系)ぉ活性化させるの。A10神経系にゎ、脳の神経系の中でも、よりドパミン受容体が多く存在するわ。A10神経系ゎ、脳の原始的な脳幹から始まって、視床下部、扁桃体から大脳辺縁系へ、そこから人間だけが持つとゆわれる高次の脳、大脳新皮質の前頭連合野に連なるの。.ドパミンと、賢者タイム(不応期)の主要因でぁるプロラクチンゎ表裏・陰陽の関係性ぉ持ってるともゆえるの(オキシトシンも賢者タイムの要因)。ドパミンが運動に関係すると考えられてたのゎ、パーキンソン病(パーキンソニズム)の原因がドパミン不足だから。パーキンソン病の治療薬でゎドパミン刺激薬などが使われるゎ。 このドパミン刺激薬を使用すると、連続射精が可能だと一部の薬剤関係医療機関から報告された事があったの、あんずちゃんも期待してたけど残念ながら、その後、極一部の副作用の誇張、薬剤メーカーのプロパガンダ的ガセネタとなっちゃったみたぃな感ぢぃ。 また、ドパミン拮抗薬などぉ服用すると、特に女性の場合、乳腺が刺激されてお乳が出る事がぁるの。つまり出産後の授乳期に起こるプロラクチン過多の状態ね。出産後の授乳期とかってぇ、一部の哺乳類の雌でゎ発情期が停止する事があるよね、育児に専念するため、雄の発情ゎ邪魔って感ぢなのかな。 つまりドパミンゎリビドー(欲情)の原動力であり、プロラクチンゎそれぉ抑制する関係性って事。 アナニーしてて思わず射精しちゃったら、プロラクチンの放出によってドパミンゎ抑制されるゎ。だけどね、射精に関係なく前立腺の快感、ドライオーガズムゎ持続するでしょ。だから、ドライオーガズムの快感に集中するの。もちろんプロラクチンにゎ集中力ぉ阻害する作用が強ぃんだけど、前立腺や会陰、B地区などの性感帯ぉ極限に近くまで開発されてればぁ、快感へ集中する僅かな線(オーガズムへの神経の糸みたぃなイメージ)ぉ保持させる事で、集中力の源であるドパミンが再活性する事ができるの。ドパミンが活性化すれば、今度ゎプロラクチンが抑制される事になるゎ。この手法で、複数回以上の連続射精ぉしながらでのアナニーが可能になるってゎけ。大切なのゎ逝きたぃってゆぅ情動なの。頑張ってみてねw。.ドライオーガズムの時ってぇ、前立腺へ血流が集中するのか、ペニクリゎ殆ど勃起しなぃことも多いの。前立腺ゎフワァっと膨らんで暖かくなって来る感ぢ。まるで前立腺が勃起したみたぃなイメージになるの。 そこぉグリグリしてぇ!、ってなっちゃぅくらぃ、気ぉ失ってしまいそぅな性感帯部分がぁ、膨らみの中央にあってぇ、アネロスの先端がそれぉ捉ぇる部分と、そこから上下方向に性感帯が連なってるイメージで存在するゎ。 ドライオーガズムぉ体験すると、射精の快感なんて、ここぉ軽く撫でた程度なんだ!って気づくと思ぅ。 直腸の蠕動運動も大切なの。PC筋ぉアネロスぉ包み込むよぅに入力してあげると、アネロスが直腸にフィットして、蠕動運動と連動して動き、直腸ぉ熱く滾るよぅに刺激するの。.射精する時ってほとんど多くの場合、ペニクリゎ勃起状態になるよね。 実ゎこれがアネロスぉ回転させちゃぅ原因でもあったの。ドライオーガズムの時、ペニクリゎ殆ど勃起してないけどぉ、男性型ドライの場合ゎ射精感も強ぃしぃ、勃起する事も多くなるの。そぅなるとぉ会陰の尿道海綿体もふっくら勃起しちゃぅ。アネロスの前脚ってぇ、会陰の尿道海綿体の中央ライン、つまり尿道の中心線ぉ強く圧迫刺激するよぅに作られててぇ、会陰の尿道海綿体が勃起するとぉ尿道に沿って丸い管上に隆起するから、アネロスの前脚に干渉しちゃってぇクルっと回転しちゃぅって問題があったの。特に仰向けM字開脚好きでぇ、ドライと射精ぉ重ねるのが好きな人にゎ、ちょっと困った問題だったのよねぇw。.でも プロガスム とか ヴァイス とかぁ、仙骨の窪みでホールドする後脚(Kタブ)系アネロスゎ、回転しにくいってゆぅメリットもある感ぢ。 その後のラインアップの、 トライデントシリーズ でも、前脚(アバットメント)と後脚(Kタブ)による「Wベース」設計によってぇその辺の問題ぉクリアしてるの。会陰と、仙骨の窪みにしっかりフィットして、前立腺ぉ捉ぇて離さなぃ設計になったゎ。安心してドライオーガズムちぅのペニクリ勃起ができるよぅになったよね。.アナニーゎとっても大切な時間なの。大切な時間ぉ演出するの。だから性欲ぉ助長して射精ぉ誘発しやすぃ様なオカズゎよくなぃかも。もっとうっとりしちゃぅ映像の方がいいかもね。好きなアイドルのイメージムービーとか、見つめられてる様な顔のアップ画像なんか集めて、ゆったり目のスライドムービー作ってみたりするのもいい感ぢ。アナニーしてる自分の姿ぉ鏡とかで見るのゎ、すっごぃエロいんだけどぉ変に興奮しなぃし、映し出された自分と同期しやすぃから結構オススメ、設置に一工夫が必要になるけどねん。でもドライオーガズムに達してる時ってぇ、そんな映像とかって見てなぃ場合が多ぃの。だから電球40W以下程度の明るさの照明ぉ、目線よりちょっと上に配置するだけでも十分良かったりするよ。 あと、音楽も重要。好きな音楽=ドライオーガズムに達しやすぃ音楽とゎ限らなぃところが難しいかもね。基本ゎトランスしやすい音楽の方がいいかも、もちろん音楽に夢中になっちゃダメだけど。(トランスってゆぅ音楽ジャンルぉ指してる訳ぢゃなぃよん).オーガズムでよく、「エンドルフィンが有効」なんて聞くけど、エンドルフィン自体ゎ快感ぉもたらさないの。エンドルフィンが作用する事でA10神経系のドパミン遊離が促進されて、快感のクオリアぉ生むの。これゎ快楽と結びつくとゆわれる、セロトニンやオキシトシンや他のホルモンでもほぼ同ぢニュアンスね。基本ゎ「快感=ドパミン」ね。 エンドルフィンゎストレスによって活性化されるのが特徴で、強ぃ鎮痛作用があるゎ。だから、性感帯の感覚も麻痺しちゃぅの。それにエンドルフィンと結合するオピオイド受容体にゎ、賢者タイムになるプロラクチン放出作用もあるの。 恐らく多くゎ、オピオイド的発想で、快感ぉもたらすのゎエンドルフィンと勘違ぃして、オーガズムとエンドルフィンの関連性を主張してるけど、これゎ間違ってると考えてるゎ。エンドルフィンゎ多くの依存症と関連深ぃの。例えばネグレクト的なトラウマに起因する、満たされないとゆぅストレスぉ、性衝動で解消する事でエンドルフィンが放出され依存し、自己コントロールぉ失ぅ事になるって感ぢみたぃ。 ちなみにオピオイド類ゎ、かなり強烈なオーガズム障害の副作用ぉ持ってるってのも付け加ぇとくね。.エンドルフィンの例でも、セロトニンの例でも、基本ゎそれぞれの疾患発症する素養ぉ(ストレスやトラウマなど)持ち合わせている場合ゎ注意が必要かも。残念ながらドライオーガズムの体験によって、うつ疾患などのトリガーとなってしまぅケースもあるって事ね。だからストレスフリーな健全な状態でのアナニーぉオススメしておくゎ。 ドライオーガズムゎ、リラックスして迎ぇるの。ポジティブ過ぎてもダメ。静かに、快感だけに集中して、それ以外のストレスゎ忘れて、そしてそこに現れる「無」に向かって、純粋で最高のオーガズムの華ぉ咲かせるの。.ドライオーガズムでゎ、ドパミンでコントロールし、決してエンドルフィンやセロトニン、またゎその他の脳内伝達物質と関連づけない事が重要、セロトニンゎ鬱に、そしてエンドルフィンゎオピオイド常用者と同じ道ぉたどる事になるゎ。 日数ぉ開けて楽しんでる場合ゎ大丈夫とゎ思ぅけど、例ぇばうつ疾患の原因ゎ人それぞれ。 ドライオーガズムと長く付き合ぃたぃなら、ちょっと精神的に様子がおかしいって思ったら、休憩してみよぅね。.アネロスでゎ、基本的に側位がオススメみたぃ 。側位だと、アネロスが回転しにくいってゆぅメリットもぁるんだけどね。 あんずちゃんが好きな体位、仰向けM字開脚だと、回転しやすぃんだよねー。対策についてゎフォーラムとかでねw(トライデントシリーズによって大幅に解消)。 後背位が好きとか、うつ伏せでペニクリ擦りながらとか、いろいろあるけど、あまり気にせず、自分が好きな萌ぇ体位でいいんぢゃないかな。 でもひとつ体位で気ぉつけるポイントゎ、ちゃんと血流が必要な場所へ運ばれ機能してるか、ってトコかな。 ドライオーガズムでゎ、脳が活性化するから、息が上がって心臓もバクバクしだして、酸素も普段より多く消費するゎ。そしてもちろん前立腺やその周辺にも血流が集まるし、前立腺が熱くなると感度も上昇するよね。 心臓の位置(高さ)と脳やドライオーガズムに関連する臓器がどぅなってるか観察して体位や枕やクッションなどの位置も再考してみよぅね。 頭の位置ぉ低くして心臓と同ぢくらいの場所に来るよぅ枕ぉ低くすると、結構ポイント高ぃよん。 モニター画面でエロネタ見てるとぉ、どぅしても頭が上がっちゃぅから、そぅいぅ意味でもよろしくないかもだねー。.ペニクリゎガチガチに固くなる陰茎海綿体と、亀頭や裏筋みたく柔らかぃ尿道海綿体に分類されるの。特に尿道球ってゆわれる、会陰部の膨らんでるところって、最高に開発可能。すぐ近くで前立腺と連なってて快感がリンクしやすぃから、開発ゎちょーオススメ。 尿道球から尿道膜様部ぉ挟んだトコロに前立腺があるの。会陰ぉ刺激すると、その刺激ゎ前立腺まで響ぃちゃってぇ、ますます会陰が快感スポットとして突出してくるんだと思ぅ。 会陰ぉ、強力なヒット系電マなんかで刺激するとぉ、骨盤低筋の反対側にぁる前立腺ゎもちろん、男女共にぃろんな性感帯が詰め込まれた骨盤全体ぉ揺さぶっちゃぅの。でもね女性にゎ、強力な電マぉぁてがえられるよぅな部分がにゃぃんだよねー。だから、男性だけの特権かも。会陰から骨盤ぉ揺さぶると、ホント強制的にって感ぢでぇ射精しちゃぅ。男性のポルチオオーガズムってぇ、この骨盤全体ぉ刺激する事で得られるんぢゃなぃかと思ぅの。だから、何度も射精して、前立腺と亀頭と会陰で、強力な快感刺激で絶叫しちゃぅくらいのオーガズムぉ、とても残忍なほどに感ぢ続ける事になっちゃぅんだけどね。.前立腺にゎ病理学的に幾つかの領域(zone)に分類されてるゎ。「辺縁領域」に前立腺癌、「移行領域」でゎ前立腺肥大症が多く見られるのが特徴。そしてぇ、射精管ぉ取り囲む腺組織と平滑筋からなる「中心域」。この中心域がキモチイイトコってのがあんずちゃんの考え。 辺縁領域下部の尖ってる部分ってぇ、肛門挙筋、直腸尿道筋と癒合してるから、ドライオーガズムに入る前に、アネロスにフィットするよぅに、尿道括約筋や肛門括約筋ぉピクピク動かすのゎいいと思ぅの。でもその後ゎ弛緩してPC筋や直腸蠕動運動自体の動きぉ尊重するといい感ぢだと思ぅ。 中心域ゎ、膀胱に繋がる尿道から、精管や精囊などに繋がる射精管、男性膣の名残り(ミューラー管遺残物)などを含む場所。射精管ゎ二つあって尿道に出るの。つまり二つある陰嚢から連なる精管と精管膨大部ぉ通って、前立腺内の射精管も二本あるって事ね。 精囊ゎ前立腺の際で射精管と合流する感ぢなんだけど、精囊自体ゎ、膀胱と精管膨大部に阻まれて、前立腺からかなり横方向の逆八の字になってて、恐らく直腸から全体ぉ刺激する事ゎ出来なさそぅ。 前立腺ぉ刺激してるとぉ実感としてぇ、手前側と奥、二カ所に特に感ぢるトコがぁるよね。特に奥の方が強く感ぢちゃぅって人も多ぃかにゃ。前立腺の解剖図なんかで、横からの図が多くてぇ、それだけ見ると「精囊」や「膨大部」ってぇ、前立腺の奥にぁる様に勘違ぃしてぇ、「精囊ドライ」なんて言葉が一人歩きしちゃってるんだけど、実際に経験としても手前側と奥に感ぢる部分がぁってぇ、それが「精囊ドライ」ぉ裏打ちしてるんだと思ぅの。例ぇば、ペニクリの一番感ぢるところってぇ尿道がめくれた亀頭の裏筋、ここってぁる意味「際」だよね。前立腺も同ぢくぅ、一番感ぢるところゎ、中心域の中でも、射精管から尿道に入る「際」、射精管から膨大部や精囊が交わる「際」の部分、だから奥と手前の二カ所感ぢちゃぅ部分がぁるんぢゃなぃかと思ぅ。.さっきの「際」にもあったよぅに、射精中枢ぉ一番刺激させちゃぅトコって、亀頭裏筋って人が多ぃんぢゃなぃかな。 射精中枢ゎ、脊髄の腰椎って場所にぁるの。つまり、射精って脊髄反射なの。だから脳ぉ介さない反射になるわけね。でも脳内でゎ、射精感が発現するとプロラクチン放出とドパミン抑制が発生して、性欲や性感帯の感度ぉ低下させちゃぅゎ、特に男性ゎ顕著。 亀頭やその裏筋、ペニクリや会陰、前立腺にも、射精中枢のスイッチゎ連続的に点在してて、トコロテンと射精ぉごっちゃにしちゃってるのぉよく見かけるけど、トコロテンってその例ぇにある様に前立腺ぉ突き棒で押し出される感ぢで、前立腺液などの分泌液が出ちゃぅ様子の事で、射精感がなぃのがポイント(前立腺液って精液そのものって感ぢ、匂いもね。溜めると濃くなっちゃぅのゎ前立腺液)。 射精感がぁる場合ゎ、前立腺ぉ刺激しちゃって思わず射精しちゃったケース。射精ゎドライオーガズムにとって阻害要因になりやすいから、その意味ゎ大きく違ってくるの。射精感がぁるって事ゎ、プロラクチン放出ドパミン抑制が発生して賢者タイムに移行しちゃぅから、特に初心者の場合ドライオーガズムに達する事も困難になっちゃぅのよね。 ちなみにこのプロラクチン放出ってぇ、興奮のブレーカーぉ落とす様なイメージだけど、一方でプロラクチンオーガズムと言ぅ一種のオーガズムぢゃなぃかと、あんずちゃんゎ考えてるの。.右も左もわからなぃ初心者に向けて開発のポイントぉいくつか紹介するゎ。 基本的な方法として、現状の最大の性感帯と、開発させたぃ部位ぉ同時刺激させて、性感帯としてリンクさせてから、独立させるのがいいの。だから普段の射精オナニーでもアネロス挿入してね。射精感もアップするからオススメなの。射精直後ゎ前立腺も敏感になってるからアネロスでグリグリして、後戯の時間も大切にしてね。 B地区が感ぢる人ゎチクニーと組み合わせるのも効果的。B地区と前立腺ゎ相性がいいの。B地区が敏感なら、同時刺激も効果的よ。B地区開発にゎスポールバンが効果的なの、後述するね。 このブログの文末にある、PC筋ストレッチぉ日課にしてね。アナニーちぅゎ、肛門括約筋と尿道括約筋ゎ弛緩して、PC筋ゎ軽く入力する感じでね。そぅすることでアネロスが自由に動きやすくなるの。 ある程度前立腺が感ぢられるよぅになったら、前立腺刺激だけのアナニー時間ぉ設けて、前立腺の感度ぉ上昇させていってね。もちろんフィニュッシュで射精してもいいよ。 アナニーの頻度ぉあげることが、前立腺の感度上昇に繋がるから、アナルの調子ぉみながら積極的にアナニーしてね。.リラックスゎ大切なんだけど、深呼吸ゎ必要なぃの。乱れてもいいから腹式呼吸でね。丹田にエネルギーが行く感ぢで息ぉ吸って、そして長く息ぉ吐くの。少しいきむ感ぢで、声帯に負荷ぉかけるイメージで喘ぎ声ぉ出すの。腹圧ゎ掛けなぃで、息も止めなぃよぅにね。 頭で考ぇなぃよぅに、躰で覚ぇてねー。.最初ゎ手間取るアネロスの挿入も、回数ぉ重ねれば慣れて時間も短縮できてお手軽になっちゃぅの。 直腸洗浄ゎ温水便座機で十分。それと使ぃ捨て浣腸器って便利。ぉ湯ぉ入れて浣腸して直腸洗浄したり、 ローション 入れてアネロス挿入前にローション浣腸したり、使ぃ勝手がいいから取っておくといいよ。使ぃ捨て浣腸への充填ゎ、均の化粧水などの充填ポンプ(針のなぃ小さぃ注射器のよぅなシリンジ)が便利。 グリセリン浣腸ゎ気持ちいいけど1〜2回程度に、グリセリンの過剰摂取ゎドライオーガズムにもよくなぃの。 ドライオーガズムにゎ、創造性も大切よん。均やホームセンターが、大人の玩具屋に思ぇるよぅになったら、快楽主義者として一人前よねw。 飲酒もほどほどにね。喫煙ゎもっとよくなぃゎ。アナニーする日ゎ禁煙するといいかもだよ。もちろん全面禁煙ぉ推奨しちゃぅ。あんずちゃんも、快楽のために禁煙したよw。.スポバンの中央にゎ短ぃ針があるの。その針ぉB地区に当たるよぅに貼ってね。なるべくチクチクヒリヒリする場所に貼ってね。チクチクヒリヒリしなければ貼り直した方が効果的。開発当初ゎチクチクヒリヒリが強ぃけど2週間ほどで安定するゎ。就寝前ゎ特にジンジンするの、けど我慢してね。あまりにも睡眠が阻害されるよぅなら、あまりチクチクヒリヒリしなぃ場所に貼り直してもいいよ。 たまにスポバン貼ったままB地区ぉギュッて押したり摘んだりすることも刺激があっていいよ。B地区ぉ虐めてあげてね。.チクニー以外ゎずっとスポバンぉ貼ってね。スポバンゎ耐水性だから、そのままシャワーしたりして、数日貼ったままでも大丈夫みたぃ。スポバンの取説にもあるけど大衆浴場でゎ使用しなぃでね。 長時間使ったスポバンゎ剥がしたら破棄してね。それに貼る前にB地区ぉ消毒しとこぅね。消毒用アルコールぉテッシュに含ませてB地区ぉ消毒するのが簡単でいいよ。 粘着テープが使ゎれてるから、粘着テープに被れやすぃ人ゎ注意してね。.アナニーと併用するとドライオーガズムの質が上がるの。チクニーの機会も増やして、B地区だけの刺激も楽しんでね。 アナニーの際ゎ必ずチクニーも併用してこぅね。.射精とドライオーガズムは全くの別物!まずはこの考え方を意識してみましょう。 是非、ケーゲルエクササイズも実践してみてくださいね。 これからもアネロス、ドライオーガズムについての正しい知識と情報を多くのアネラーさんにご教授ください。 これからもよろしくお願いします!. 前立腺を中心とした男性のGエリアを刺激し、射精の無い全身で得る強烈なオーガズムはドライオーガズムと呼ばれています。 メスイキ や女性のようなオーガズムとしてドライオーガズムが話題になりましたが、どの名前にしてもドライオーガズムは男性の快楽の絶頂です。 アネロス は性のコントロールセンターである 前立腺を中心とするGエリアを直接刺激する ため、射精の伴わない良性なオーガズムが誘発されます。その一方、ペニスの刺激によって射精を伴うオーガズムはウェットオーガズムと呼ばれています。.ドライオーガズムは射精するウェットオーガズムと発生するメカニズムが異なるため、快楽が何十倍、何百倍も強くなります。射精を伴わないため、不応期がないので、 マルチプルオーガズム が体験できます。また、女性のオーガズムに近い快楽の質でその体験時間は長く、絶頂からゆっくり去っていき、虚しさがなく、多幸感しか残りません。.日本でもGエリアの快楽は昔より知られています。奈良時代、僧侶や武士が弟子との関係を持つことが一般的でした。江戸時代には男色が普及し、 アナル用のローション なども開発されアナルの快楽が流行し、浮世絵や出版物にも紹介されました。.アネロス使用の上級者の方で意識して蠕動運動を呼び起こす方がいらっしゃいますが、ほんの一部の方です。ほとんどの男性は蠕動運動を呼び起こすため、 前立腺を中心としたGエリアをアネロスでマッサージする必要があります 。Gエリアの刺激によって、 PC筋と肛門括約筋 の蠕動運動が誘発されます。ドライオーガズムそのものは、蠕動運動が誘発された状態として考えられます。そして蠕動運動のマッサージ効果によってGエリアが更に刺激され、脳にその信号が到達するとドーパミンが大量に分泌され、開放感を体感し、強烈な快楽が得られます。.当サイトは、一部成人を対象とした表現が含まれています。 18歳以上の方は各自の責任の上でご覧ください。 また、18歳未満の方はここから先のアクセスを固くお断りいたします。 あなたは18歳以上ですか?.アネロス講座 メンズ レディース ユニセックス.アネロス講座 — メンズ 前立腺マッサージとは アネロス前立腺マッサージ器とは ドライオーガズムとは PC筋トレーニング アネロスの使い方 前立腺刺激の心配事.ドライオーガズムとウェットオーガズムを単純に分けると射精するオーガズムと射精しないオーガズムですが、実際には全く異なるものです。快楽の質や大きさ、発生するメカニズムが大幅に異なります。ウェットオーガズムはペニスを中心とした快楽ですが、ドライオーガズムは女性のオーガズムのように全身で感じ、快楽の長さ、大きさが全く違うものです。 女性の身体に例えると下記の通りになります。 ペニス= クリトリス 精巣 = 子宮 前立腺= スキーン腺 上記の通りに考えると男性のウェットオーガズムが女性のクリトリスオーガズムに近いことがわかります。ペニスもクリトリスももちろん気持ち良いのですが、快楽の質が比較的浅いです。前立腺の刺激によって発生するドライオーガズムは、女性の本当のオーガズムとして知られているGエリアオーガズムと似ています。女性の場合、このオーガズムは中イキとも呼ばれています。 しかし、本当のドライオーガズムは女性の中イキよりもさらに強烈であり、それは性のコントロールセンターと呼ばれる前立腺を直接刺激するためです。刺激が間接的ではなく直接的であるため、ドライオーガズムはウェットオーガズムより、又女性オーガズムよりも更に強い快楽なのです。.アネロスジャパン 当サイトは、一部成人を対象とした表現が含まれています。 18歳以上の方は各自の責任の上でご覧ください。 また、18歳未満の方はここから先のアクセスを固くお断りいたします。 あなたは18歳以上ですか? YES NO. 店長オカダ ここからは、エムズ ジャムウマーケット( jamumarket )店長のオカダが解説します。.ドライオーガズムを得るためには、肛門を刺激する必要があり、入れるのに抵抗があったり汚いと思ったりしてしまいます。 しかし、オーガズムに達するコツは、リラックスすることが一番なのです。.横を向いてとか、四つんばいになってみたりとか、立ってするとか。。。 色んな体勢で試して開発していきましょう! 一番気持ちいいと感じる体勢が、あなたのドライオーガズムを感じる体制です。.前立腺を刺激することが前提ですが、自分の乳首や亀頭を触ってみて下さい。 軽く触るぐらいの優しいタッチで、自分の性感帯を見つけながら、感じる部分を探していきましょう。.ホーム 性の悩み一覧 お客様のお声 レビュー サイトマップ ブログ運営者の紹介.ここからは、エムズ ジャムウマーケット( jamumarket )店長のオカダが解説します。.前立腺とは? 膀胱の真下にある生殖器の一部で、肛門から指を入れないと存在が確認できません。.人それぞれ違うと思いますが、エロい要素が強すぎるとドライオーガズムしにくいような気がします。 リラックスより興奮が上回ってしまうと、集中力が低下するそうなので、その辺りを気にしてみましょう!.ドライオーガズムのコツ リラックスする あまり意識を集中させない 慣れる事も大切です 体勢によっては感じるコツがつかみやすくなります 自分の身体で色んな所を触ってみる.タグ セックス.精力剤ジャムウ トライアルセット.まずはお試し精力剤ジャムウトライアルセット 全てのカテゴリージャムウを、お得にトライアルセットで! 初めてのジャムウで不安? 自分にはどれが合うんだろ? 本当に効果があるの? この悩みまずは試してみてください!.エムズジャムウマーケット店長の岡田です。 男性の悩みを解決するサイト、精力剤ジャムウを販売するエムズジャムウマーケットを運営している店長のブログです。 様々な悩みに対しての情報や、インドネシアジャムウの最新アイテムなどの紹介、他もろもろ、このブログで紹介しています。 執筆記事一覧.関連記事 エッチの時に男性のペニスや全身の感度を上げる方法は? 【モテの極意】女性が求めるセックスはテクニックじゃなく心の繋がり! 男性と女性の性欲の違いについて 早起きは3文の得・・・男女の中も・・・ 男のエナジーオーガズムのやり方!詳しい方法を伝授!.精力剤ジャムウ通販ショップエムズ店長日記 TOP ちょっとエッチな話 【初心者必見】男性のドライオーガズムのやり方!コツと仕組みを解説. これまで、『 尿からコーヒーの臭い 』に関するお悩みに関しても解説してくれました。今回は男性特有のお悩み相談です。.排便時に性的興奮を覚え 勃起するということは あり得るのか?.TikTokと医学事典はまったくの別物ですが、ときどき生物学的に興味深い命題がそこに示されることがあります。例えば、「 男性は、大便をする際に勃起する 」というのもそのひとつ。これは実際にあった投稿です。.そして、「 もし同様の現象があなた自身に起きたとしても、そこにはなんの異常もない 」ことをまず断言しておきましょう。.また、これに対する第2の可能性としては、人間の神経系には、大きく分けて交感神経と副交感神経の二種類が存在します。交感神経系が司るのは、「Fight or Flight(逃走、もしくは闘争)」。つまり、怒りや動揺、もしくは何かの対象から逃げ出す際などに機能すると報告されています。.また、男性にしかない生殖器の一部とされる前立腺も、直腸に非常に近い位置にあります。この前立腺は自ら刺激することで開発を行えば、「ドライオーガズムと呼ばれる、射精以上の快感が得られるところ」と言われています。そこでもう開発がなされた方にとっては、 排便時に腹部を圧迫する加減次第、さらに座っている位置、および最終的には前立腺刺激に対するその方の敏感さとの相乗効果によって、排便という行為だけで性的興奮と勃起が同時に生じる方もいるはずです。ならば、便意を感じるだけでその快感が思い浮かび、すぐさま勃起を引き起こしてしまう方も稀に存在していることでしょう。これは否定はできません。.また男性が通常、「 朝立ち 」と呼ばれる勃起状態とともに目覚めるような朝のタイミングで便意をもよおした場合には、その関連性が互いにあってもなくても、便意と同時に勃起する可能性は当然高くなります。.危険でも、異常でも、不健康の兆候でもありません。 ただし、唯一心配する必要があるのは、これがあなたにとって勃起が生じる唯一の方法であるかどうかです。.Men's Health MEN'S CLUB SHOP NOW SDGs 定期購読 フォローする.Today's Top Stories.今、彼を知らないなんてありえない! ペドロ・パスカルの世界.その全てを知る男、シルヴィオ・ウルシーニさんが語る「ブルガリ ホテル 東京」.Related Story.Related Stories.ED (勃起不全・勃起障害)セルフチェック.More From 健康・ウエルネス(Wellness). 仕事からやっと開放され、ネットで アネロスの体験談 を熟読。自分も ドライオーガズム なるものを体験したいと数種を購入し、利用して日が浅い「若葉マーク」です。.プロガスムを メールマガジン会員向けバレンタインデー・セール にて、拝むだけで良いと思って購入。 その形状の美しさが気に入ったものの、圧倒的な立派さに、身長160cm、体重56kgの小柄の自分には、到底無理だと思い、最初は眺めるだけでした。.しかし、見つめるにつれて、 チャレンジしたい意欲が湧いてきました 。 でも、アナルプレイの経験は浅く、熟年者が「憧れの山に登る心境」の期待半分、不安半分でした。.ネットでの プロガスム使用のガイド や体験談を参考に、 プロガスム挿入には充分な準備と時間 を費やしました。 直腸洗浄を行った後、薄手ゴム手袋の指先に ローション を塗り、肛門マッサージを念入りに行いました。.そして、 アネロスユーホー に IDローション を塗り肛門への出し入れ、次いで、 マキシマス に、IDローションをたっぷり塗っての出し入れを数回。 その後、股を広げ尻を突き出して、いよいよIDローションを塗ったプロガスムの挿入にかかります。.ヘッドを肛門に当てながら小さくゆっくりと回転させつつ、体の力を深呼吸などで力を抜き、ヘッドの進入を許します。 強い抵抗があるなら、無理をせずに抵抗が弱くなるまで、IDローションを塗り直ししながら行うのがポイントです。.そして、IDローションを塗り直しての再度の挿入を行い、プロガスムの背後を軽く押し続けて、全体が直腸に吸い込まれるまで繰り返します。 この時、痛いなどと感じては、後の喜びが半減しますので、挿入には充分なIDローションの塗布と時間をかけることが肝心です。.私は正常位からやや膝立て気味が好きですが、プロガスムは体位を選ばない形状なので助かります。 プロガスムが挿入されると、体がプロガスムにまたがって、征服したというような充実感を覚えます。 待つこと20分近くで体が反応し始め、最初の腰振りが始まります。.やがて、プロガスムとの立場が逆転し、体はプロガスムによって完全に支配されてしまいます。 肛門を中心にした回転、突き上げ、突き下げ、左右へのひねり、体の硬直など プロガスムは圧倒的な力強さと快感を持って攻め続けます 。 まるで、AV女優なみの悶絶(自分は老いて美しくないのが残念)です。.この時のペニスは稀に勃起することがあっても、殆どが半立ち以下。まさに、ドライオーガズムの極致です。 伸長位をとっても、また、別の快感が得られ、2時間があっという間です。.時間が許せば、排尿や水分補給の休憩を手短く行い、先ほど露払いを務めたアネロスユーホーやマキシマスに替えてベッドイン。 格別の動きが、ほどなく始まり プロガスムとは別の体の反応と快感 を味わうことができます。 更に1時間半近くがあっという間です。 翌日は、体力をかなり使っているようで、朝食がおいしく食べられます。 但し、睡眠不足には要注意です。.アネロス はそれぞれが個性豊かですが、とりわけプロガスムは素晴らしく、「プロガスムは名器」と言っても過言ではないと思っています。 繰り返して書きますが、 ポイントは「愛するようにたっぷり時間をかけて挿入」 です。.